top of page
Jean-Maurice Monnier notre chef boulanger au Fournil de la Grange

Jean-Maurice Monnier, le chef d'orchestre côté fournil, il fait que chaque jour de la semaine du lundi au samedi vous trouverez pains et viennoiseries toutes fraiches de 6h00 à 21h00.

Mireille.jpg

Mireille, la cheffe d'orchestre, côté comptoir. Elle gère les équipes pour que chaque jour qui passe au Fournil de la Grange se passe à merveille. Cerise sur le gâteau, elle vous recevra pour imaginer avec vous votre prochain gâteau personnalisé, votre prochaine fête de famille, votre prochain buffet,...

Fabien

Fabien, il vous régale surtout à l'heure du déjeuner. Il est derrière vos sandwichs, hamburgers, salades et autres petits plats pour une pause gourmande à la Mézière. Véritable gourmet, il cuisine comme si c'était pour lui !

Pauline du Fournil de la Grange à St Meen le Grand

Pauline, c'est le sourire qui illuminera vos journées dans ce joli bourg de St Méen-le-Grand. Responsable des ventes de cette belle boulangerie, pâtisserie, snacking du Fournil de la Grange elle est là pour répondre au mieux à vos attentes.

Céline.jpg

Céline, Chef boulanger. Elle seconde Jean-Maurice à La Mézière pour vous proposer du bon pain et d'excellentes viennoiseries toute l'année. Pour vous, elle est en recherche constante de nouveautés et de la meilleure qualité. En 2021, elle est lauréate et gagne la 3è place du concours du meilleur croissant de Bretagne. Bravo Céline !

Dylan

Dylann, pâtissier et magicien du goût, fusionne l'audace des saveurs à la précision technique pour concocter des desserts qui émerveillent les papilles. Sa passion se traduit par des créations où chaque bouchée révèle un monde de délices inattendus, captivant les palais les plus exigeants.

Yannick

Yannick, il seconde Jean-Maurice côté boulangerie à St-Méen-Le-Grand. Il élabore votre pain quotidien. Toujours prêt à rendre service, il met tout son amour du métier et son savoir-faire pour vous régaler.

bottom of page