
TRAITEUR SUCRÉ / SALÉ
Le COMPAGNON DE VIE GOURMAND
de VOS FÊTES et, ou, de VOTRE ENTREPRISE
Pour vos Cafés d’Accueil, Petits Déjeuners, Déjeuners de Travail, Cocktails, Séminaires et autres Collations !

Service traiteur sucré-salé
Je suis à votre service pour organiser vos réceptions en apéritif ou cocktail dinatoire, Ã l'occasion d'une fête de famille, d'une soirée entre amis, d'un anniversaire, d'une cérémonie, d'un repas d'affaires,...

Pascal, notre chef pâtissier et Fabien, notre chef traiteur, sont en constante recherche et développement pour vous régaler au quotidien mais aussi vous élaborer des nouvelles gourmandises à la carte.

N'hésitez pas à prendre contact avec moi pour vos réceptions et vos demandes personnalisées.
Demandez Mireille Monnier
au : 06 32 55 37 59.
Parlez-moi de votre projet, de vos envies. A très vite, Mireille
Les PAINS SURPRISES et MINI-SANDWICHS
Quelque soit l’évènement que vous organisez, le Fournil de la Grange vous proposera une large gamme de cocktails : buffets légers et colorés pour des collations rapides (pot de départ, clôture d’une journée de travail, buffet cocktail lors d’une conférence de presse ou d’une remise de décoration...
Séduisez vos collaborateurs par un moment festif, convivial et chaleureux qui marque les esprits par un buffet créatif et gourmand qui captivera les regards et stimulera les papilles. Nos équipes adorent conjuguer leurs talents pour surprendre vos convives !

l'Argoat ou l'Armor

la Tortue ou le Crocodile

le pain surprise Grafik
1- Choisissez votre pain... Campagne, Celtic ou Tradi-graine
2- Choisissez votre garniture... Armor ou Argoat
ARGOAT Garnitures de la Terre
1. Jambon emmental
2. Rosette, cornichons
3. Jambon de Serrano, Tome de Gévezé, roquette
4. Emincé de boeuf, tartinade fromage frais et moutarde à l’ancienne, tomates confites et roquette
5. Poulet, sauce curry, tomates, salade
ARMOR Garnitures de la mer
1. Saumon, fromage frais, avocat
2. Rillettes de thon et fines herbes
3. Surimi, salade, tomates, ciboulette
4. Beurre de sardine moutardé à l’ancienne
5. Rillettes de maquereau aux fines herbes
Forme pain rond
30 toasts ..... à partir de 28,50 €
40 toasts ..... à partir de 36.00 €
50 toasts ..... à partir de 45,00 €
60 toasts ..... à partir de 51,00 €
Forme animalière
60 toasts ............. à partir de 71,00 €
A base de pain de mie Maison, un assortiment de 3 garnitures : terre, mer, végétarienne
1. Tapenade d’olive noire, émincé de dinde rôtie, tomates confites, roquette
2. Sauce grecque (fromage blanc, ail et fines herbes), saumon, concombre, roquette
3. Fromage ail et fines herbe, crudités (carottes, radis roses, concombre)
3 Coloris, 3 saveurs différentes :
1. Noir/Rouge : pain de mie à la tomate et encre de seiche
2. Noir/Jaune : pain de mie au curry et encre de seiche
3. Noir/blanc : pain de mie nature et encre de seiche
3 tailles de sandwiches
1. Taille midi (12 toasts)
2. Taille mini (18 toasts)
3. Taille cocktail (24 toasts)
Prix unitaire : 22,40€ TTC
Avantages produit :
Amène de la couleur et du graphisme sur votre buffet

Les Navettes
Tradition ou briochées
L'unité de 40 à 60 g, la pièce..... 1,80€
Garniture au choix :
voir notre gamme de sandwiches

Les Buns
Pain brioché aux graines
Le cocktail 20 g, la pièce..... 1.90 €
Le mini 40 g, la pièce........... 2.60 €
1. Le bun Limousin : Emincé de boeuf, fromage frais et moutarde à l’ancienne, tomates confites, roquette
2. Le bun Normand : dinde fumée, oeuf mimosa, oignon rouge, tomate, salade
3. Le bun Provençal : Thon, mozza, sauce balsamique, tomate, olives, oignon rouge, salade
4. Le bun Pays : Jambon de Serrano, fromage frais, noix, tomate, roquette
5. Le bun Mexicain : Poulet, guacamole, oignons rouges, salade
Les QUICHETTES ET FEUILLETÉS

1. Lorraine (Jambon Emmental)
2. Alsacienne (Lardons oignons)
3. Espagnole (Tomates séchées Jambon de Serano)
4. Forezienne (Poire Roquefort)
5. Provencale (Tomate Olive Mozza)
6. Océane (Saumon Fines herbes)
Le plateau de 25 p ......... 17.50 €
Le plateau de 36 p .......... 23.40 €
Les Quichettes

Les Feuilletés
1. Escargot Noix Roquefort Sésame
2. Escargot chèvre Tomates séchées Pavot
3. Roulés saucisses
4. Feuilleté saumon
5. Allumettes tomate basilic
Le plateau de 25 p ......... 14.60 €
Le plateau de 36 p ........ 19.00 €
Le plateau MIX 16 p (4 quichettes + 12 feuilletés ........ 12.80 €
Le plateau MIX 25 p (10 quichettes + 15 feuilletés ...... 18.80 €
Le plateau MIX 36 p (18 quichettes + 18 feuilletés) ..... 25.20 €

1. Maki au thon : Thon, fromage frais, crème fraîche, salade, poivron rouge, tomate, oignon rouge
2. Maki au poulet : Poulet, fromage frais, crème fraîche, moutarde à l’ancienne, roquette, poivron rouge, tomate, oignon rouge
3. Maki au saumon : Saumon fumé, fromage frais, crème fraîche, oignon rouge, pesto, avocat, tomate
Le plateau de 2 assortiments 20 p .....22.20 €
Le plateau de 3 assortiments 30 p .... 29,90 €
Les Makis

Les Toasts
1. Poulet curry
2. Saumon fromage frais
3. Coppa, Tomate séchée
4. Poivrons marinés
5. Thon mayonnaise
Le plateau de 15 p ...... 16,50 €
Le plateau de 20 p .......20.90 €
Le plateau de 24 p ...... 24.90 €
Le plateau de 30 p .......29,90 €
Les PETITS FOURS et les TOASTS

Les petits Fours salés
1. Mini chou saumon crème pesto
2. Mini bun thon et fines herbes
3. Eclair crème de chorizo
4. Sablé parmesan fromage frais, coppa, tomates confites
5. Eclair poivron basilic
Le plateau de 12 p ...... 13.80 €
Le plateau de 16 p ...... 17,60 €
Le plateau de 20 p ...... 21,00 €
Le plateau de 25 p ...... 23.80 €
Le plateau de 30 p ...... 28,50 €

Les Brochettes salées
1. Brochette Espagnole (tomate cerise, tomme de Gévezé, chorizo)
2. Brochette Provençale (olive marinée, filet d’anchois, tomate cerise)
3. Brochette Hawaii (ananas, crevette, abricot sec)
4. Brochette Italienne (jambon sec, mozza, melon ou raisin selon saison)
L’arbre de 40 brochettes ..... 50,00 €
L’arbre de 50 brochettes ..... 62,50 €

Les petits Fours sucrés
Assortiments de mignardises sucrées : éclairs, choux, tartelettes, entremets,….
Le plateau de 20 p ...... 20.00 €
Le plateau de 25 p ...... 23.80 €
Les BROCHETTES

Les Brochettes de fruits frais
L’arbre de 40 brochettes ........... 59,90 €

Mignardises sucrées
Assortiments de mignardises sucrées : canelés, brownies, financiers,….
Le plateau de 12 p ...... 13.80 €
Le plateau de 16 p ...... 17,60 €
Le plateau de 20 p ...... 21,00 €
Le plateau de 25 p ...... 23.80 €
Le plateau de 30 p ...... 28,50 €

L'Arbre à financiers
- 20 mini-financiers nature
- 20 mini-financiers pistache
Le classique 40 p ..... 22.95 €
Le prestige 40 p ........ 38.00 €
Financiers montés sur ananas
Les VERRINES
Les Verrines

Les SALADES en verrine
1. La Rustique Salade de Quinoa, raisin, noix, roquefort ou chèvre, sauce crème légère
2. La Nordique Salade d'endives, crevettes, sésame, sauce fromage frais
3. La Baltique Salade choux blanc, saumon, roquette, pommes, sauce soja
4. L’Anisée Salade de poulet au fenouil, vinaigrette balsamique et orange
5. L’orientale Taboulé au poulet

Les VERRINES sucrées
1. Café chocolat
2. Paris Brest
3. Litchis framboises
4. Passion Vanille
Les mini Verrines

Les MINI-VERRINES salées
1. Tzatziki au Saumon
2. Guacamole Avocat Tomate et crabe
3. Gaspacho de betteraves et fines herbes
4. Poivrons marinés Mousse Framboise
5. Bayadère de tomate et brunoise de tomate

Les MINI-VERRINES sucrées
1. Café chocolat
2. Paris Brest
3. Litchis framboises
4. Passion Vanille
La verrine 4,5 cl : 1.50 € + 1€ la consigne
Commande de 8 verrines minimum par recette
La verrine 20 cl : 3,10 € + 1€ la consigne
Commande de 8 verrines minimum par recette
Les FOUGASSES et BAGUETTES APÉRO

1. Lardons, Emmental
2. Chorizo
3. Chèvre, Tomates séchées
4. Persillade Ail et fines herbes
À partir de 2.15 €
Nos PLATEAUX de MINI KOUIGN-AMANS

Le plateau de 16 pièces ……. 17.60 €
Le plateau de 25 pièces…..... 27.50 €
Les CONFISERIES

Les Macarons sucrés
Les Parfums : Chocolat, Café, Framboise, Citron, Caramel beurre salé, Orange-chocolat, Noisette-nutella, Pistache, Vanille coco…
L’unité .............................. 1.10 €
Le plateau de 16 p. ....... 18.40 €
Le plateau de 25 p. ....... 27.50 €
Le plateau de 36 p. ....... 37.80 €

Les Macarons salés
Fourrage : crème de foie gras entier mi-cuit à la fleur de sel de Guérande
L’unité ........................... 1.80 €
Le plateau de 16 p ...... 25.60 €
Le plateau de 25 p. ..... 37.50 €
Le plateau de 36 p .......52.20 €
ENVIE DE METTRE LA MAIN À LA PATE ?
Les produits à garnir...........

Pain surprise à garnir
30 toasts........à partir de 11,90€
40 toasts........à partir de 13,90 €
50 toasts........à partir de 15,90 €

Vol-au-vent
Le lot de 4 individuels.......... 5,60 €
Grande taille de 4/6 personnes...9,20 €

Les Pâtes
Pâte à pain ...................4.60 € le kg
Pâte feuilletée………. 16.00 € le kg Pâte sucrée ................14.00 € le kg