

Personnel
Recrutement
2 annonces de recrutement en ce moment !
au Fournil de la Grange :
1 boulanger H/F en CDI
1 patissier-Traiteur H/F en CDI
N'hésitez pas à nous envoyer CV et lettre de motivation
1 Boulanger H/F CDI 39 H, travail en alternance Nuit/Jour
Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide, nous recherchons :
Boulanger Viennoisier Tourier H/F CDI 39H
Mission : Au sein d’une équipe de professionnels en boulangerie; production des produits de boulangerie (pains de traditions, pains spéciaux, viennoiseries, pâtes salées et sucrées).
Répartition du travail en horaires alternés matin.après-midi.
Vous : Professionnel qualifié, vous maîtrisez les panifications, les cuissons des pains, le courage et vous êtes le garant de la qualité de nos produits. Vous aimez travailler en équipe et votre communication est un atout.
Votre rigueur, votre passion du métier et votre sens de l’organisation vous motivent pour un défi au coeur d’une entreprise dont la gamme est 100% artisanale.
Rémunération selon compétence.
Poste à pourvoir
Merci d'adresser lettre de motivation, CV et prétentions par mail à contact@fdg.bzh.
1 Patissier -Traiteur H/F CDI 39 H, profil recherché : finesse et créativité
Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide, nous recherchons :
Mission : Au sein d’une équipe de 5 professionnels, réalisation de toute la gamme pâtisserie, traiteur sucré et salé. Horaires alternés matin/après-midi sur 5 jours/semaine.
Vous : Professionnel qualifié et expérimenté niveau BTM, vous êtes autonome dans l’organisation et l’exécution des tâches à réaliser. Rigoureux (se), vous appliquez les procédures du PMS. Sociable, vous aimez communiquer et travailler en équipe. Votre rigueur, votre passion du métier et votre sens de l’organisation vous motivent pour un défi au coeur d’une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits et l’évolution vers une prise de responsabilité.
Merci d'adresser lettre de motivation, CV et prétentions par mail à contact@fdg.bzh.
