top of page
Jean-Maurice Monnier a votre ecoute au Fournil de la Grange pour découvrir le metier de boulanger
Personnel
Recrutement

Message réceptionné !

5 annonces de recrutement en ce moment !
Sur St Méen et La Mézière :

2 boulangers en CDI à La Mézière et 1 à St Méen

 

1 pâtissier en CDI niveau BTM à La Mézière 

 

2 Vendeurs :1 CDD à La Mézière + 1 CDI à St Méen

N'hésitez pas à nous envoyer CV et lettre de motivation

1 Patissier/Traiteur H/F CDI 35 H

 

Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide

Magasin de LA MEZIERE - 24 collaborateurs

Dans le cadre de notre restructuration du labo pâtisserie-traiteur, nous recherchons :

Mission : Au sein d’une équipe de 5 professionnels, réalisation de toute la gamme pâtisserie,

traiteur sucré et salé. Horaires alternés matin/après-midi sur 5 jours/semaine (fermeture le

dimanche et jours fériés).

Vous : Professionnel qualifié et expérimenté niveau BTM, vous êtes autonome dans l’organisation et l’exécution des tâches à réaliser. Rigoureux (se), vous appliquez les procédures du PMS.

Sociable, vous aimez communiquer et travailler en équipe. Votre rigueur, votre passion du métier et votre sens de l’organisation vous motivent pour un défi au coeur d’une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits et l’évolution vers une prise de responsabilité.

Postes à pourvoir au plus tard le 26 août à LA MEZIERE

Merci d'adresser lettre de motivation, CV et prétentions par mail à contact@fdg.bzh.

2 Boulangers  H/F CDI 35 H à La mézière et à St Méen

 

Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide, nous recherchons :

Boulanger Viennoisier Tourier H/F CDI 35H

 

Mission : Au sein d’une équipe de professionnels en boulangerie; production des produits de boulangerie (pains de traditions, pains spéciaux, viennoiseries, pâtes salées et sucrées). 

Répartition du travail en horaires alternés matin.après-midi.

 

Vous : Professionnel qualifié, vous maîtrisez les panifications, les cuissons des pains, le courage et vous êtes l’égarant de la qualité de nos produits. Vous aimez travailler n’équipe et votre communication est un atout.

Votre rigueur, votre passion du métier et votre sens de l’organisation vous motivent pour un défi au coeur d’une entreprise dont la gamme est 100% artisanale.

 

Rémunération selon compétence.

Postes à pourvoir de suite

Merci d'adresser lettre de motivation, CV et prétentions par mail à contact@fdg.bzh.

1 Conseiller Vendeur H/F CDI 35 H à St Méen

 

Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide, nous recherchons :

Conseiller Vendeur H/F CDI 35 H

La mission : l’accueil et le conseil de nos clients, les encaissements, le marchandising, la préparation des sandwiches, l’entretien des locaux et de la surface de vente.

Vous : Vous disposez d’une expérience dans la vente et le commerce, vous aimez le contact client et vous vous intéressez au domaine de la boulangerie. Organisée, rigoureuse et dynamique, vous êtes autonome dans l’exécution des tâches qui vous seront confiées. De nature polyvalent(e), vous aimez le travail en équipe.

Compétences requises : maîtrise d’une caisse tactile, connaissance des produits, autonomie, une expérience en boulangerie et/ou restauration rapide est recommandée.

Poste : en alternance matin/ap. midi à pourvoir au plus tard le 1er septembre.

Merci d'adresser lettre de motivation, CV et prétentions par mail à contact@fdg.bzh.

1 Conseiller Vendeur H/F CDD 35 H à La Mézière

Remplacement congé parental de 2 mois jusqu’au 03/08/2024

Boulangerie Pâtisserie Restauration rapide, nous recherchons :

La mission : l’accueil et le conseil de nos clients, les encaissements, le marchandising, la préparation des sandwiches, l’entretien des locaux et de la surface de vente.

Vous : Titulaire d’un diplôme commerce, vous aimez le contact client et vous vous intéressez au domaine de la boulangerie. Organisée, rigoureuse et dynamique, vous êtes autonome dans l’exécution des tâches qui vous seront confiées. De nature polyvalent(e), vous aimez le travail en équipe.

Compétences requises : maîtrise d’une caisse tactile, connaissance des produits, autonomie, une expérience en boulangerie et/ou restauration rapide est requise.

Poste : A pourvoir dès que possible jusqu’au 03/08/2024.

Merci d’adresser vos lettres de motivation et CV par e-mail : contact@fdg.bzh

bottom of page