top of page

Boulanger par passion et par rencontres

Le Fournil de la Grange c’est avant tout une succession de rencontres :

- Avec la farine, le sel et l’eau

- Avec ma formation chez les Compagnons du Devoir

- Avec Mireille, ma chérie, ma femme, la mère de mes enfants, ma collègue de travail au quotidien au Fournil de la Grange.

- Avec des fournisseurs de rêve

- Avec des entrepreneurs talentueux

- Avec vous, mes clients

 

Vous tous, vous m’avez donné envie de créer des recettes avec de vrais produits respectueux

pour vous régaler au quotidien.

 

Je veux ici vous dire un grand merci. Sans vous, je n'aurais pas fait tout ce chemin.

 

Cette boulangerie LE FOURNIL DE LA GRANGE est née :

- D'une longue expérience professionnelle

- D'un choix de farines sélectionnées issues de cultures raisonnées contrôlées (CRC), 

- De matières premières nobles .

- D'une recherche de produits de qualité issus de notre terroir et de l’agriculture locale.

et 

- De beaucoup de temps.

 

Cette alliance me permet de vous présenter, tous les jours le meilleur de mon savoir faire de 

Compagnon Boulanger du Devoir. Nos méthodes de travail favorisent une excellente

conservation et préserve l’authenticité du goût et des recettes.

​

Dans un cadre agréable et convivial, l’équipe du Fournil de la Grange vous accueille

pour vous restaurer du lundi au samedi et vous propose :

- Pains

- Viennoiseries

- Gâteaux, tartes et autres entremets

- Sans oublier des sandwiches variés, gratins, salades, quiches et tartes de saison.

 

Mon équipe et moi-même sommes à votre service pour vous servir tous les jours du lundi au samedi.

Voir les horaires ci-dessous

Comptoir des pains au Fournil de la Grange
bottom of page