top of page

CARTE  Automne/Hiver 2023/24

Baron du Périgord

Des teintes chaudes rouge/orangé parent nos chers arbres, cela annonce un bel automne. À la Mézière comme à St Méen, le Fournil de la Grange, nous dévoile sa nouvelle carte des desserts Automne/Hiver toute aussi attractive et gourmande.

 

Pascal, notre chef pâtissier, use à nouveau de sa créativité et de sa technicité en proposant des recettes visuellement et gustativement surprenantes.

​

Je me suis personnellement laissé tenter par le Baron du Périgord. Avant de régaler mon palais, j'ai caressé des yeux ce gâteau. J'ai, ensuite, découvert une explosion de gourmandise !!!

Sa composition ? Un biscuits moelleux au chocolat et noix, crèmeux chocolat noir, mousse chocolat au lait et chantilly chocolat au lait.

 

Merci Pascal, ce fut un très bon moment de gourmandise !

​

Je ne saurais trop conseiller aux gourmands de réserver parmi l'une des 6 merveilles à découvrir ci-dessous !

​

A très vite, régalez-vous !  Jean-Maurice et Mireille Monnier

Baron du Périgord
Le Baron du Périgord
  •  Biscuit chocolat et noix 

  • Crémeux chocolat noir 

  • Mousse chocolat lait et chantilly 

  • Glaçage chocolat lait 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

LE PRINCE DE BRETAGNE.jpg
LE PRINCE DE BRETAGNE

Croustillant praliné noisette sarrasin, Biscuit pain de gêne sans gluten, Crémeux caramel, Mousse chocolat noir, Décor Chantilly chocolat blanc caramel 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

Patisserie, le Fournil de la Grange, le douceur fruits rouges
Le DOUCEUR FRUITS ROUGES

Biscuit cuillère, Mousse Fruits rouges, Insert crémeux vanille de Bourbon (origine Madagascar) 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

Forêt noir_edited.jpg
Le Forêt Noire
  • Biscuit génoise chocolat

  • Mousse chocolat noir

  • Cerises confites sans alcool

  • Chantilly

4 p............18,00 €

6 p............27,00 €

8 p............36,00 €â€‹â€‹

Le CARRÉ'MENT BON_edited.jpg
Le CARRÉ'MENT BON

Biscuit dacquois amandes, noisettes et cacahuètes, Crémeux vanille chocolat blanc, Fèves de Tonka, Mousse chocolat lactée caramel, Glaçage vanille caramel 

4 p............18,00 €

6 p............27,00 €

8 p............36,00 €â€‹â€‹

L’Exotique revisité
Le Saint Barth

Biscuit moelleux amande et coco, Crémeux Mangue banane, Mousse tropical (passion, citron vert, mangue, ananas), Glaçage gelée passion 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

bottom of page