top of page

CARTE  Automne/Hiver 2023/24

Baron du Périgord

Des teintes chaudes rouge/orangé parent nos chers arbres, cela annonce un bel automne. À la Mézière comme à St Méen, le Fournil de la Grange, nous dévoile sa nouvelle carte des desserts Automne/Hiver toute aussi attractive et gourmande.

 

Pascal, notre chef pâtissier, use à nouveau de sa créativité et de sa technicité en proposant des recettes visuellement et gustativement surprenantes.

Je me suis personnellement laissé tenter par le Baron du Périgord. Avant de régaler mon palais, j'ai caressé des yeux ce gâteau. J'ai, ensuite, découvert une explosion de gourmandise !!!

Sa composition ? Un biscuits moelleux au chocolat et noix, crèmeux chocolat noir, mousse chocolat au lait et chantilly chocolat au lait.

 

Merci Pascal, ce fut un très bon moment de gourmandise !

Je ne saurais trop conseiller aux gourmands de réserver parmi l'une des 6 merveilles à découvrir ci-dessous !

A très vite, régalez-vous !  Jean-Maurice et Mireille Monnier

Baron du Périgord
Le Baron du Périgord
  •  Biscuit chocolat et noix 

  • Crémeux chocolat noir 

  • Mousse chocolat lait et chantilly 

  • Glaçage chocolat lait 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

LE PRINCE DE BRETAGNE.jpg
LE PRINCE DE BRETAGNE

Croustillant praliné noisette sarrasin, Biscuit pain de gêne sans gluten, Crémeux caramel, Mousse chocolat noir, Décor Chantilly chocolat blanc caramel 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

Patisserie, le Fournil de la Grange, le douceur fruits rouges
Le DOUCEUR FRUITS ROUGES

Biscuit cuillère, Mousse Fruits rouges, Insert crémeux vanille de Bourbon (origine Madagascar) 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

Forêt noir_edited.jpg
Le Forêt Noire
  • Biscuit génoise chocolat

  • Mousse chocolat noir

  • Cerises confites sans alcool

  • Chantilly

4 p............18,00 €

6 p............27,00 €

8 p............36,00 €​​

Le CARRÉ'MENT BON_edited.jpg
Le CARRÉ'MENT BON

Biscuit dacquois amandes, noisettes et cacahuètes, Crémeux vanille chocolat blanc, Fèves de Tonka, Mousse chocolat lactée caramel, Glaçage vanille caramel 

4 p............18,00 €

6 p............27,00 €

8 p............36,00 €​​

L’Exotique revisité
Le Saint Barth

Biscuit moelleux amande et coco, Crémeux Mangue banane, Mousse tropical (passion, citron vert, mangue, ananas), Glaçage gelée passion 

4 p............21,90 €

6 p............30,60 €

8 p............39,20 €

bottom of page