CARTE  AUTOMNE/HIVER

LE PRINCE DE BRETAGNE.jpg

Des teintes chaudes rouge/orangé parent nos chers arbres, cela annonce un bel automne. Côté route du Meuble, à la Mézière.  Le Fournil de la Grange, nous dévoile sa nouvelle carte des desserts Automne/Hiver toute aussi attractive et gourmande.

 

Pascal, notre chef pâtissier, use à nouveau de sa créativité et de sa technicité en proposant des recettes visuellement et gustativement surprenantes.

Je me suis personnellement laissé tenter par le PRINCE DE BRETAGNE, comment dire ? Avant de régaler mon palais, j'ai caressé des yeux ce gâteau. J'ai, ensuite, découvert un croustillant praliné noisette sarrasin, avec un biscuit pain de gêne sans gluten, crémeux caramel, mousse chocolat noir et pour les plaisirs de nos papilles une chantilly chocolat blanc caramel.

 

À la dégustation, ce fut une explosion de saveurs et de textures. Belle surprise, le gâteau est peu sucré et le mélange noisette/chocolat noir se marie très bien avec une belle alternance de moelleux et craquant.

 

Merci Pascal, ce fut un très bon moment de gourmandise !

Je ne saurais trop conseiller aux gourmands de réserver parmi l'une des 7 merveilles à découvrir ci-dessous !

A très vite, régalez-vous !  Jean-Maurice

1910 ECUREUIL.jpg
L'Ecureuil

Biscuit noisettes et amandes, crémeux chocolat noir, croustillant noisette, glaçage chocolat au lait et noisettes concassées, chantilly chocolat au lait

4 p............18,10 €

6 p............25,20 €

8 p............33,20 €

1910-2 BANANA.jpg
Le Banana

Biscuit brownie chocolat et morceaux de banane, mousse banane, crémeux chocolat noir, croustillant chocolat 

Ø 16 cm (env 4 p).......18,10 €

Ø 22 cm (env 6 p).......25,20 €

Ø 26 cm (env 8 p).......33,20 €

LE PRINCE DE BRETAGNE.jpg
LE PRINCE DE BRETAGNE

croustillant praliné noisette sarrasin, biscuit pain de gêne sans gluten, crémeux caramel, mousse chocolat noir

et chantilly chocolat blanc caramel

Ø 16 cm (env 4 p).......18,10 €

Ø 22 cm (env 6 p).......25,20 €

Ø 26 cm (env 8 p).......33,20 €

Patisserie, le Fournil de la Grange,le trois chocolats
Le 3 Chocolats

Biscuit joconde rehaussé d'un trio de mousses chocolat au lait, noir et blanc et décor miroir chocolat blanc

 

Ø 16 cm (env 4 p).......12,60 €

Ø 22 cm (env 6 p).......17,80 €

Ø 26 cm (env 8 p).......23,30 €

Patisserie, le Fournil de la Grange, le douceur fruits rouges
Le Douceur fruits rouges

Mousse de fruits rouges sur un biscuit cuillère et insert crémeux vanille 

Ø 16 cm (env 4 p).......18,10 €

Ø 22 cm (env 6 p).......25,20 €

Ø 26 cm (env 8 p).......33,20 €

CARRE MENT BON_edited.jpg
Le Carré'ment bon

Biscuit dacquois amandes, noisettes et cacahuètes. Avec un crémeux vanille et Fèves de Tonka, mousse lactée caramel, et glaçage caramel à la vanille 

4 p............16,40 €

6 p............24,60 €

8 p............32,80 €​​

1910 TROPICAL.jpg
Le Tropical

Biscuit dacquois coco, mousse mangue, brunoise d'ananas frais, gelée de passion

4 p............16,40 €

6 p............24,60 €

8 p............32,80 €