top of page

Le Wrap Breton !
Quésaco ?

Wrap 3 recettes du Fournil de la Grange à la Mézière

Connaissez-vous le le sandwich parfait et pratique à emporter partout, le WRAP, cette fine galette généreusement garnie et roulée ?

D'où vient ce mot de wrap ? Wrap, est un verbe anglais "to wrap" qui signifie emballer, envelopper, enrouler. Ce qui correspond bien à ce sandwich roulé !

Au Fournil de la Grange on vous le propose version bretonne avec une base de galette de sarrasin. L'avantage, le sans gluten bien-sur !

Pour répondre à l'attente de la plupart de nos clients, nous déclinons nos wraps en 3 recettes :

Le WRAP BRETON aux CRUDITÉS 

Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Crudités (radis roses, concombre, carottes, salade) 

- Le WRAP BRETON au POULET 

Composition : Galette de blé noir, Sauce guacamole, Poulet, Carottes, Roquette 

- Le WRAP BRETON à la SARDINE 

Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Beurre de sardine, Oignons rouges, Roquette 

Ces alternatives au sandwich sont une belle manière d'apporter une belle fraicheur au beau soleil qui arrive !

Régalez-vous !

Mireille et Jean-Maurice Monnier

bottom of page