Le Wrap Breton !
Quésaco ?
Connaissez-vous le le sandwich parfait et pratique à emporter partout, le WRAP, cette fine galette généreusement garnie et roulée ?
​
D'où vient ce mot de wrap ? Wrap, est un verbe anglais "to wrap" qui signifie emballer, envelopper, enrouler. Ce qui correspond bien à ce sandwich roulé !
​
Au Fournil de la Grange on vous le propose version bretonne avec une base de galette de sarrasin. L'avantage, le sans gluten bien-sur !
​
Pour répondre à l'attente de la plupart de nos clients, nous déclinons nos wraps en 3 recettes :
- Le WRAP BRETON aux CRUDITÉS
Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Crudités (radis roses, concombre, carottes, salade)
- Le WRAP BRETON au POULET
Composition : Galette de blé noir, Sauce guacamole, Poulet, Carottes, Roquette
- Le WRAP BRETON à la SARDINE
Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Beurre de sardine, Oignons rouges, Roquette
​
Ces alternatives au sandwich sont une belle manière d'apporter une belle fraicheur au beau soleil qui arrive !
​
Régalez-vous !
​
​
Mireille et Jean-Maurice Monnier
​
​