top of page

Le Wrap Breton !
Quésaco ?

Wrap 3 recettes du Fournil de la Grange à la Mézière

Connaissez-vous le le sandwich parfait et pratique à emporter partout, le WRAP, cette fine galette généreusement garnie et roulée ?

​

D'où vient ce mot de wrap ? Wrap, est un verbe anglais "to wrap" qui signifie emballer, envelopper, enrouler. Ce qui correspond bien à ce sandwich roulé !

​

Au Fournil de la Grange on vous le propose version bretonne avec une base de galette de sarrasin. L'avantage, le sans gluten bien-sur !

​

Pour répondre à l'attente de la plupart de nos clients, nous déclinons nos wraps en 3 recettes :

Le WRAP BRETON aux CRUDITÉS 

Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Crudités (radis roses, concombre, carottes, salade) 

- Le WRAP BRETON au POULET 

Composition : Galette de blé noir, Sauce guacamole, Poulet, Carottes, Roquette 

- Le WRAP BRETON à la SARDINE 

Composition : Galette de blé noir, Fromage frais ail et fines herbes, Beurre de sardine, Oignons rouges, Roquette 

​

Ces alternatives au sandwich sont une belle manière d'apporter une belle fraicheur au beau soleil qui arrive !

​

Régalez-vous !

​

​

Mireille et Jean-Maurice Monnier

​

​

bottom of page