top of page
Pain nordique_edited.jpg

Gourmand par nature, j'ai eu envie d'un pain aux multiples graines.

Après avoir mélangé une farine de blé T80 et de Seigle T150 bio,

j'ai rajouté un mélange de graines subtilement torréfiées : 

- Courge, tournesol, millet, lin brun et jaune, sésame et graines de sarrasin.

​

C'est ainsi que le pain Nordique était né.

​

Personnellement je l'adore avec un filet de citron et une belle tranche de saumon fumé.

 

J'adore vous faire plaisir, bonne dégustation.

​

Jean-Maurice, votre boulanger

Magasin LA MEZIERE 35520

RESTAURATION :

Exclusivement à emporter

 

130 Route du Meuble
P.A. La Montgervalaise 1

LA MEZIERE 35520

​

Du lundi au vendredi

de 6h00 à 20h00

Fermeture SAMEDI ET DIMANCHE

​

contact@fdg.bzh

 TEL 02 99 13 31 13

Magasin ST MEEN 35290

RESTAURATION :

Sur place et à emporter

 

P.A. du Bois Maupas

ST MEEN 35290

​

Du lundi au vendredi

de 6h00 à 20h00

Fermeture DIMANCHE et LUNDI

​

contact@fdg.bzh

TEL 02 23 43 36 15

NOUS SUIVRE
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

RGPD        CGV              Mentions légales             Photos Atypix                                  Photos J2M                                   Créa du site : Tand'M, Nantes

bottom of page