Gourmand par nature, j'ai eu envie d'un pain aux multiples graines.

Après avoir mélangé une farine de blé T80 et de Seigle T150 bio,

j'ai rajouté un mélange de graines subtilement torréfiées : 

- Courge, tournesol, millet, lin brun et jaune, sésame et graines de sarrasin.

C'est ainsi que le pain Nordique était né.

Personnellement je l'adore avec un filet de citron et une belle tranche de saumon fumé.

 

J'adore vous faire plaisir, bonne dégustation.

Jean-Maurice, votre boulanger

Magasin LA MEZIERE 35520

130 Route du Meuble
P.A. La Montgervalaise 1

Du lundi au samedi

de 6h00 à 20h00

contact@fdg.bzh

 TEL 02 99 13 31 13

Magasin ST MEEN 35290

 

P.A. du Bois Maupas

Du lundi au samedi

de 6h00 à 20h00

contact@fdg.bzh

TEL 02 23 43 36 15

NOUS SUIVRE
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

RGPD        CGV              Mentions légales             Photos Atypix                                  Photos J2M                                   Créa du site : Tand'M, Nantes